21:35

Для целого мира - ты ничто, но для кого то - ты целый мир
А сегодня вечером были суши шампанское и ксу-ксу... хорошо. Люблю своего мужа.:heart:

Комментарии
23.02.2012 в 21:36

«Любви не может не хватить на кого-то— все зависит только от тебя. Если тебе кто-то дорог, не бойся его любить».
а что такое ксу-ксу?ОО
23.02.2012 в 21:57

Для целого мира - ты ничто, но для кого то - ты целый мир
Red Hatty, вкусная штука очень. сама недавно узнала)

Ксу Ксу (Xuxu) – это уникальный коктейль из спелых ягод клубники с добавлением водки и свежевыжатого сока лайма. Он был создан баварской компанией Georg Hemmeter, занимающейся переработкой фруктов и производством алкогольных напитков. Впервые Ксу Ксу (Xu xu) появился на рынке в 1997 году. За десять с небольшим лет своего существования Ксу Ксу (Xu xu) завоевал популярность, «окреп» с 10 до 15 градусов, а содержание фруктов в нем увеличилось до 66 процентов. Ксу Ксу (Xuxu) создан только из натуральных ингредиентов, без добавления консервантов и красителей. Кроме того, при его изготовлении не используют сахар. Сладость Ксу Ксу (Xuxu) придают пюре из спелых ягод клубники и концентрированный клубничный сок, а немного сока лайма гармонично смягчает ее. Ксу Ксу (Xuxu) подают неразбавленным в качестве шутера, при этом его охлаждают до 9-13 градусов. Из Ксу Ксу (Xu xu) можно приготовить целый ряд коктейлей, таких, например, как Королевский Ксу Ксу – Ксу Ксу (Xuxu) с игристым вином. Кроме того, Ксу Ксу (Xuxu) поможет в создании праздничных десертов из мороженого или фруктов.

23.02.2012 в 22:17

«Любви не может не хватить на кого-то— все зависит только от тебя. Если тебе кто-то дорог, не бойся его любить».
*Маленькая Эльфа*, ммм...интересная штука! Спасибо,Галь, за просвещение))):kiss::heart:
24.02.2012 в 05:55

Творите о себе мифы- боги делают то же самое
водка с шампанским ?:))
24.02.2012 в 06:54

Для целого мира - ты ничто, но для кого то - ты целый мир
Inneri, очень вкусно. считай клубника. там даже на бутылке рецепт написан
24.02.2012 в 07:25

Творите о себе мифы- боги делают то же самое
Я пила)) Перед перелетом в Италию..ох, тяжкий был перелет потом :-D :-D :-D

Но вообще на мой вкус ксюксю как-то не очень-а в от что мешает-не пойму...
Но тут на вкус и цвет все фломастеры разные:)